PGZ feierte 40-jähriges Bestehen

Auch wenn es auf dem Foto nicht so aussieht – Dieses ist entstanden, bevor es losging!: „Das Sommerfest in unserem Sozialpsychiatrischen Gesundheitszentrum (PGZ) Mitte Juli war richtig gut besucht“, freut sich Michael Böringschulte, unser Fachbereichsleiter Gesundheit und Integration. Anlass war unter anderem das 40-jährige Bestehen des PGZ.

Selbst zwei Regenschauer hielten die Besucherinnen und Besucher nicht davon ab, auf dem Fest zu verweilen und einen schönen Nachmittag zu haben. „Das spricht für das Fest“, sagt Böringschulte. Zu Gast war auch unser Geschäftsführer Frank Domeyer sowie Vertreterinnen und Vertreter unseres Partner, der kurbel. Das vielfältige Essen ging sehr gut weg, die hauseigene Band, die gleichzeitig ihr 25-jähriges Jubiläum feierte, sorgte für ordentlich Stimmung. Sie spielte zwei Sets plus Zugabe.