Wir suchen gut erhaltene Kleidung für Männer

Wenn die Temperaturen sinken, benötigen Wohnungslose vor allem die Möglichkeit, sich zwischendurch aufzuwärmen – und ausreichend wärmende Kleidung. Genau die wird in den kommenden Tagen und Wochen dringend gesucht. Spenden sind daher herzlich willkommen!

Das Team unserer Wohnungslosenhilfe hofft auf gut erhaltene Kleidung für wohnungslose Männer. Besonders gefragt sind Jeans, Sweatshirts, T-Shirts und Winterjacken – bevorzugt in den Größen L und XL. Ebenfalls gern genommen werden Herren- und Sportschuhe in allen Größen.

Die Kleidung kann montags bis freitags zwischen 8.30 und 12.30 Uhr in unserer Beratungsstelle an der Grenzstraße 73b in 46045 Oberhausen abgegeben werden. Alternativ können Sie unter Tel. 0208 850 08 80 einen Termin vereinbaren.

Die Bekleidung wird anschließend von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kostenlos an wohnungslose Männer in Oberhausen abgegeben.