dwo ab sofort in verschiedenen sozialen Netzwerken zu finden

Nachdem das frühere Diakonische Werk im evangelischen Kirchenkreis Oberhausen bereits seit Mai vergangenen Jahres einen eigenen Facebook-Account hat, den wir als Diakoniewerk Oberhausen gGmbH (dwo) gern übernommen haben, starten wir jetzt auch auf anderen Social-Media-Kanälen durch.

Seit wenigen Wochen sind wir sowohl bei Instagram als auch bei LinkedIn zu finden. Zudem haben wir unseren eigenen YouTube-Kanal eingerichtet und veröffentlichen regelmäßig Beiträge auf dem Lokalkompass, der BürgerCommunity der Funke NRW Wochenblatt GmbH.

Wir als Diakoniewerk Oberhausen gGmbH (dwo) sind jetzt auch auf unterschiedlichen Social-Media-Kanälen zu finden.

Dank der Accounts in den verschiedenen sozialen Netzwerken bieten sich uns weitere Möglichkeiten, Sie und Euch über die aktuellen Entwicklungen beim dwo zu informieren, Ihnen und Euch einen guten Eindruck unserer Arbeit zu vermitteln und noch besser mit Ihnen und Euch in Kontakt zu kommen.

Insofern: Einfach Fan/Follower werden!